La Kapusta est la fameuse soupe au chou polonaise qui serait le secret de l'ardeur au travail de Komisarek. Il a accepté de nous dévoiller le secret de sa soupe.
1 gros chou émincé
2 boîtes de tomates en dés
500 ml d'eau
500 g de Bacon
Sel et poivre
Mélanger le chou, les tomates et l'eau dans une grande casserole. Placer le bacon sur le dessus et amener à ébulition et couvrir. Mijoté jusqu'à ce que le chou et le bacon soit cuit(5 a 6 heures). Retirer le couvercle et laisser évaporer le bouillon.
Markov nous a mis en garde contre les problèmes de gaz causés par cette recette. Il aurait interdit à Komi d'en consommer sur la route puisque ceux-ci partage la même chambre d'hotel. On a aussi demandé à a Kosto si la Kapusta allait bien avec sa sauce il a répondu qu'il préfèrait la saussice polonaise...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Me rappelle vraiment pu comment j'ai trouvé ce blog-la, mais pour une raison que j'ignore, y me fait rire en ta. (Je soupçonne que c'est pcq c'est drôle.) Félicitations pour votre programme :P
RépondreSupprimer